Hora y canal para ver Chile vs Colombia por las Eliminatorias Sudamericanas

El próximo jueves la Selección Colombia se medirá ante el seleccionado de Chile en el Estadio Nacional de la ciudad de Santiago por la jornada numero tres de las Eliminatorias al Mundial de Rusia 2018.

Colombia tendrá una dura prueba en su visita al territorio austral, donde debe salir a conseguir un buen resultado que le de un aire después de la mala presentación que dejo la pasada fecha de Eliminatorias donde cayó goleado con Uruguay.

El profesor José Pékerman convoco a un total de 26 jugadores que estarán disponibles cuando el entrenador los necesite para actuar.

La última vez que Colombia enfrentó a Chile por Eliminatorias fue en el 2013 en Barranquilla con un marcador de 3-3 que resulto ser un histórico partido para el equipo 'Tricolor', que le dio el tiquete al Mundial de Brasil 2014.

Colombia es sexta con tres puntos en la tabla general de las Eliminatorias Sudamericanas.

¿A qué hora juega y qué canal transmitirá Chile vs. Colombia por Eliminatoria Sudamericana?

El partido se jugará el jueves 12 de noviembre desde las 6:30 p.m. (Hora de Colombia) y podrá verse en vivo por el Canal Caracol.

Horarios en otros países:

17:30 – México, El Salvador, Guatemala, Costa Rica, Honduras, Nicaragua.
18:30 – Colombia, Ecuador, Perú, Panamá,  USA (New York)
19:00 – Venezuela
19:30 – Bolivia
20:30 – Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay
21:30 – Brasil (Sao Paulo)
12:30 – España (13 de noviembre)