Selección Colombia

Hay goleador: Jhon Jáder Durán dijo presente e igualó el duelo ante Japón

VIDEO | El delantero del Aston Villa y ‘La Tricolor’ Sub-20 marcó el tanto del empate ante los ‘nipones’.

Jhon Jáder Durán empató el duelo ante Japón.
Jhon Jáder Durán (Twitter: @japaofcbr - Getty)

Por el segundo partido amistoso de las fechas FIFA de marzo, la Selección Colombia se mide este martes al seleccionado de Japón. Los dirigidos por Néstor Lorenzo llegaron a este duelo tras empatar a dos goles frente a una Corea del Sur que los sorprendió al tomar la ventaja de dos goles en el primer tiempo.

Sin embargo, en los primeros minutos de la segunda parte, James Rodríguez y Jorge Carrascal le dieron la igualdad final a ‘La Tricolor’ por un marcador de 2-2. Para el juego ante los ‘nipones’ se dio una situación similar, ya que apenas a los tres minutos de haberse iniciado el compromiso, Kaoru Mitoma abrió el tanteador con un cabezazo, superando la resistencia del guardameta Camilo Vargas.

Gol de Jhon Jáder Durán para darle el empate a Colombia frente a Japón

Aunque parecían no encontrarse en el terreno de juego, con el paso de los minutos el seleccionado colombiano se fue asentando y tras varias presiones en la salida del equipo japonés, al minuto 33 llegó la recompensa para los de Lorenzo. Jhon Jáder Durán recibió una habilitación de Deiver Machado y con una buena definición al palo de la mano derecha del arquero Daniel Schmidt decretó la igualdad a un tanto.