La jugada sobre Diego Costa en el derby de Madrid, ¿fue penal?

El derby de Madrid entre Real y Atlético terminó empatado a 2 goles con lo que el conjunto merengue conservó la punta en la liga española, pero hubo una jugada sobre Diego Costa al minuto 10 del primer tiempo que el juez central Carlos Delgado no sancionó como penal y que tal vez hubiera cambiado el rumbo final del encuentro.

El juez no estuvo seguro de la supuesta falta de Sergio Ramos sobre el brasileño nacionalizado Español y decidió no sancionarla, debido tal vez a la fama del delantero para buscarse espacios y provocar faltas. En las repeticiones se puede ver que Ramos logra el contacto con Diego Costa en el área de Diego López. Tras no dar el tiro penal los jugadores del Atlético le reclamaron airadamente al arbitro, y este le mostró tarjeta amarilla a Arda Turán.

[tweetable alt="La jugada sobre Diego Costa en el derby de Madrid, ¿fue penal?"]Mira el vídeo:[/tweetable]