Árbitro de la “Mano de Dios” contó por que no le anuló el gol a Maradona

Diego Armando Maradona hizo una visita muy especial; esta vez el astro argentino llevó unos cuantos obsequios al árbitro tunecino Ali Bennaceur, juez que no vio la mano en el gol ante Inglaterra por los cuartos de final del Mundial México 86.

“Yo le regalé una camiseta argentina, y él me obsequió la fotografía de aquel partido que cuelga en su casa. Mi dedicatoria: Para Ali, mi amigo eterno”, compartió Maradona en su perfil de Facebook. De igual forma, el referee sostuvo que no tuvo ninguna responsabilidad en el gol que sumó la derrota por el campeonato del mundo a Inglaterra “Antes del partido, Fifa nos había dado indicaciones. Si un asistente estaba mejor posicionado, debía cobrar. Él no levantó la bandera”

Entre risas el juez central recordó su participación en el “Gol del Siglo”, el segundo gol ante Inglaterra, “Diego Maradona no anotó ese gol solo. Yo fui su asistente: Di la ley de la ventaja tres veces”, narró Bennaceur.