Papelón olímpico: VAR le anuló gol a Argentina tras dos horas en París 2024

En una polémica decisión, el juego entre Argentina y Marruecos se reanudó, tras el gol del +16′ para revisar el tanto y jugar tres minutos adicionales.

Papelón olímpico: VAR le anuló gol a Argentina tras dos horas en Paris 2024
Argentina vs Marruecos

Los Juegos Olímpicos de Paris 2024 se pusieron en marcha este miércoles 24 de julio y ya dejaron una polémica decisión que muchos denominan un papelón en el que el VAR anuló un gol dos horas después de ser anotado por la Selección de Argentina.

Uno de los primeros eventos enfrentó a la Albiceleste ante Marruecos en el fútbol masculino y en el final del encuentro todo se salió de control.

El cuadro suramericano había logrado un agónico empate 2-2, después de 15 minutos de adición en la segunda parte y así se habían marchado a los vestuarios.

Soufiane Rahimi anotó los dos goles de los africanos mientras que Giuliano Simeone descontó para los suramericanos y Cristian Medina había igualado.

VAR reanudó partido para anularle gol a Argentina

Tras esa agónica anotación, varios invasores saltaron al terreno de juego y esto obligó a la interrupción del compromiso.

Vea acá: A los jugadores de Argentina les lanzaron un petardo en el arranque de Paris 2024

Muchos lo daban por concluido, sin embargo, el juego estaba interrumpido y tras dos horas se reanudó.

La sorpresa fue mayor cuando tras dos horas de espera hicieron volver a los jugadores al terreno de juego, el VAR revisó esa última jugada y decidieron anularla, además de poner en marcha los últimos 3 minutos.

En Argentina hay gran indignación por esta determinación que derivó en la victoria de Marruecos por 2-1.