Jugada Mundial

Terrible susto por patadón accidental de Harold Preciado que noqueó a un rival

Al colombiano, literal, el rival se le tiró de cabeza contra sus pies, quedó noqueado y de pasó le costó la eliminación.

Harold Preciado noqueó a un rival con terrible patada accidental en el rostro
Harold Preciado y Lucas Romero (LEÓN)

Un susto monumental se vivió en el fútbol mexicano de cuenta del argentino Lucas Romero que quedó noqueado en el terreno de juego de cuenta de una potente patada, accidental, que le propinó el colombiano Harold Preciado en su rostro.

La infortunada acción se dio en el duelo en el que León se impuso 3-2 a Santos Laguna que quedó eliminado de la liguilla final.

Fue en el tiempo de adición cuando se dio la infortunada acción que obligó al argentino a salir en camilla directo al Hospital.

Lucas Romero quedó noqueado por patada de Harold Preciado

Cuando se jugaba el minuto 93, al colombiano, que ya había anotado, le quedó el balón servido en todo el corazón del área, pero cuando se disponía a rematar, fue desequilibrado por el defensa rival.

Le puede interesar: Narrador hizo monumental ridículo en pleno partido de Millonarios por culpa de unas banderas

Romero, que había intentado cabecear previamente, cayó desestabilizado y terminó de cabeza a los pies del colombiano. Fue ahí cuando Harold Preciado empalmaba su remate que lo alcanzó a impactar en la cara.

Eso hizo que el remate perdiera potencia y Lucas Romero cayera noqueado en el césped. La visita reclamó penal, pero de inmediato se dieron cuenta de la gravedad del jugador que estaba inmóvil en el suelo.

Luego de varios minutos en el terreno de juego, el argentino fue retirado en camilla y con un cuello ortopédico.

De su estado, “Está estable, está bien. Entiendo, por lo que me dijo el doctor, que no lamentamos ninguna lesión ósea”, manifestó Nicolás Larcamón, DT de León, al final del compromiso.

Infortunada acción que dejó maltrecho a Lucas Romero y a Harold Preciado le privó la posibilidad de un gol con el que hubiera llevado la serie al lanzamiento de cobros desde el punto penal.

El colombiano se reportó en el compromiso con el segundo gol de la visita en el minuto 83 con el que se puso la emoción a todo dar para los minutos finales.