Jugada Mundial

Al mejor estilo de Win: relator de ESPN casi queda sin garganta por gol fantasma

VIDEO | El narrador estaba convencido de que había sido gol, pero el comentarista tuvo que intervenir.

Narrador de ESPN gritó fuerte un gol que no fue.
Jorge Barril (Tomada de Instagram: @jorge_barril)

Por el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League 2022-23, el Milan recibió en el Stadio San Siro al Napoli. Los dirigidos por Stefano Pioli volvieron a imponer su historia en este torneo y lograron una valiosa victoria por 1-0 ante los napolitanos.

Los ‘rossoneri’ lograron abrir el marcador antes de terminarse la primera parte de este duelo, gracias a un tanto anotado por Ismal Bennacer, quien recibió una habilitación de Brahim Díaz dentro del área y con un zurdazo embocó el balón en el arco defendido por Alex Meret al minuto 40.

Vea también: Ganaron los gigantes: Real Madrid y Milan dieron ‘pasito’ a semifinales de Champions

La fallida narración de relator de ESPN en el Milan-Napoli

Antes de culminar la primera mitad de este choque, los ‘rossoneri’ tuvieron la oportunidad de ampliar la diferencia, luego de un tiro de esquina ejecutado por Ismael Bennacer, que desvió Simon Kjaer con un cabezazo que reventó el balón contra el travesaño para luego rebotar sobre la línea.

Vea también: Los dejó mal la goleada del City: jugadores del Bayern se habrían ido ‘a las manos’

La jugada fue tan rápida que el narrador Jorge Barril creyó que había sido gol y así mismo lo gritó. El relator se dejó a garganta con la supuesta anotación, que finalmente no fue, aunque para él, en un momento la pelota sí entró.

Sin embargo, el comentarista Vito de Palma lo hizo caer en la cuenta de que si hubiera sido un tanto válido, el árbitro hubiera recibido su señal en el reloj para indicar que el esférico logró ingresar. Ahí Barril volvió en sí y le dio la razón a su compañero.