¡Estás loco, Benzema! El francés metió un triplete en 7 minutos con chilena incluida

VIDEO | El actual ‘Balón de Oro’ reapareció y de qué manera: el tercer gol es para enmarcar.

Karim Benzema marcó un triplete en siete minutos ante el Real Valladolid.
Karim Benzema (EFE)

Por la jornada 27 de LaLiga en España, el Real Madrid recibe este domingo en el Estadio Santiago Bernabéu al Real Valladolid. Los dirigidos por Carlo Ancelotti llegaron golpeados a este duelo, pues en la pasada jornada cayeron por 2-1 ante el FC Barcelona en una nueva edición de ‘El Clásico’.

Lo anterior, parece que fue un golpe duro y que en esta jornada la ‘Casa Blanca’ buscó desquitarse ante un Real Valladolid que pagó los platos rotos, especialmente con Karim Benzema, quien se mandó un triplete en siete minutos, con un golazo de chilena incluido.

Vea acá: “Pondremos lo que sea”, en Newell’s dejan claro que van por el sueño ‘Messi’

Así fue el triplete de Benzema ante el Real Valladolid

La goleada del Real Madrid en la primera parte inició con un tanto de Rodrygo al minuto 22. El brasileño abrió la puerta para que Benzema se desatara y al minuto 29, al 32′ y al 36′ marcara un triplete que quedará para la historia, especialmente por el tercer tanto.

Vea también: Piqué se desató contra Shakira y criticó con todo las ‘pullas’ de sus canciones

El primero de los tantos fue luego de un centro de Vinícius Jr que capitalizó muy bien el francés con una especie de palomita debajo del arco.

El segundo llegó tras una bella pared con ‘Vini’, quien de taco le devolvió la pelota al ‘Balón de Oro’ para que este definiera al segundo palo del guardameta visitante.

Por último, la joya de la corona. Esta vez fue Rodrygo el que envió un centro desde el costado derecho del área del Real Valladolid y Karim, con una especie de chilena, marcó un espectacular gol que decretó su triplete, el cual se da en medio del que es, quizás, su momento más flojo de la temporada.