Jugada Mundial

Se ríe el ‘Dibu’: Hugo Lloris se mandó uno de los ‘para qué te traje’ del 2023

VIDEO | El guardameta subcampeón del mundo en Qatar 2022 tuvo un grosero error que significó el primer gol del Arsenal ante el Tottenham.

El guardameta subcampeón del mundo le 'regaló' un gol al Arsenal en el 'Derbi del Norte de Londres'.
Hugo Lloris (Captura de Twitter: @ESPNFutbolArg - 15 de enero de 2023)

El próximo 18 de enero se cumplirá un mes desde la consagración de la Selección Argentina en el Mundial de Qatar 2022. Los jugadores de la ‘Scaloneta’ no se cansan de celebrar, mientras los galos lamentan lo que pudo ser el bicampeonato tras ganar la Copa del Mundo en Rusia 2018.

Sin duda, uno de los personajes sobre los que más se centró la atención fue el guardameta Emiliano Martínez, quien se ha hecho célebre por sus provocadas celebraciones y su efectividad al atajar penaltis. Uno de sus críticos ha sido el arquero francés Hugo Lloris, quien ha apuntado a que no sería capaz de utilizar ese tipo de artimañas para desestabilizar a los rivales.

Vea acá: Piqué ‘no comió de nada” y llegó en un Twingo a la Kings League

Lloris y su grosero error para darle un gol al Arsenal en el ‘Derbi del Norte de Londres’

En los últimos días, el propio Lloris anunció su retiro de la Selección de Francia, luego de convertirse en el jugador que más veces vistió esa camiseta (145 partidos). Mientras tanto, este domingo, el cuidavallas del Tottenham Hotspur disputa una nueva versión del ‘Derbi del Norte de Londres y ya ha sido protagonista.

Apenas al minuto 14 del encuentro, el arquero de los ‘Spurs’ se mandó un error insólito, luego de que el atacante Bukayo Saka enviara un centro desde el costado derecho y el francés en un curioso movimiento terminara enviando el balón al fondo de su arco para decretar el autogol con el que se abrió el marcador.

Vea también: “Todavía cree que tiene 25″: leyenda del Manchester United y un ‘palazo’ a Cristiano

Sobre el minuto 36, Martin Odegaard se encargó de anotar el 2-0 parcial con un remate desde afuera del área que dejó sin opciones a un golpeado Lloris.