Ospina se las dio de ‘Supermán’ y casi le clavan un golazo de media cancha

VIDEO | El colombiano se la jugó por fuera de su área, pero en el rebote hicieron sudar hasta al propio Cristiano Ronaldo. Se reivindicó con una asistencia.

David Ospina puso en riesgo su portería con acrobática salida del área
David Ospina

David Ospina se fajó un partido inolvidable con su equipo, Al Nassr de Arabia Saudita, en el que hasta Cristiano Ronaldo quedó maravillado con su precisión en la asistencia del segundo gol, pero también le dio un pequeño susto.

El portero colombiano fue protagonista en la victoria de su equipo 2-0 ante el Al Tai por la jornada 12 de la Liga Profesional Saudi.

Fue durante la primera parte que el guardameta comenzó a hacerse protagonista con una salida del área en la que voló cual ‘Supermán’ sin capa.

Le puede interesar: ¿Por qué Cristiano Ronaldo no jugó en el partido del Al Nassr, este viernes?

Ospina y una acrobática salida que por poco le sale cara

Cuando el partido se acercaba a la media hora de juego y el marcador estaba igualado 0-0, el portero se la jugó toda con una arriesgada salida.

En un balón dividido, David Ospina salió de su área, y voló para despejar la pelota con su cabeza, pero el rebote le quedó sobre media cancha a un rival que disparó y falló por escaso par de metros lo que era un golazo.

Ospina y una asistencia de lujo

Fue en el segundo minuto del segundo tiempo que el portero sorprendió a todos para asistir a sus compañeros.

David Ospina cortó un ataque rival y ante sus rivales adelantados, sacó a relucir toda su precisión con un servicio largo que fue directo a Anderson Talisca que quedó de frente al portero rival y definió con contundencia.

Vea acá: David Ospina dio asistencia de lujo y hasta Cristiano Ronaldo se rindió ante él

Todos los abrazos y reverencias fueron para el colombiano al que enviaron al piso y el anotador hasta le lustró sus botines por la precisión.

Hasta Cristiano Ronaldo se emocionó en el palco con la jugada protagonizada por el portero colombiano.