Francia sudó frío, pero Kane mandó a las nubes el sueño de Inglaterra

VIDEO | Inglaterra anuló a Mbappé, pero sus escuderos dieron los golpes contundentes para redondear un partidazo entre Francia e Inglaterra.

Francia se convirtió en el último semifinalista del mundial Qatar 2022
Francia vs Inglaterra

El Mundial de Qatar 2022 tiene en Francia al último clasificado a las semifinales en donde se medirá ante la sorpresiva Marruecos. Croacia y Argentina protagonizan la otra llave.

En un emotivo encuentro, los franceses vencieron 2-1 a Inglaterra, que pudo igualar en el final, pero su figura, Harry Kane, desperdició un penal.

Le puede interesar: Georgina explotó y trató de traidor a DT de Portugal por sentar a Cristiano Ronaldo

Los goles de Francia vs Inglaterra

La apertura en el marcador llegó a los 17 minutos, luego de una gran combinación de los franceses que se redondeó con un gran zapatazo de Aurélien Tchouaméni que fue inatajable para Jordan Pickford que, pese a su vuelo, tuvo que sacar el balón del fondo de la red.

De ahí en adelante, Inglaterra se volcó al ataque en búsqueda de la igualdad, comandada por Harry Kane y por un inspirado Bukayo Saka.

Los ingleses se acercaron y se acercaron hasta que encontraron premio a su insistencia. Harry Kane fue el encargado de poner la igualdad mediante el punto penal, a los 54 minutos, al ejecutar de manera perfecta ante su compañero de club, Hugo Lloris.

La igualdad terminó de abrir el juego por completo, con un despertar de Francia que comenzó a mostrar debilidades en el fondo y abundaron opciones para unos y otros.

Fue el máximo goleador histórico de los franceses, Olivier Giroud, el encargado de poner en ventaja nuevamente a los suyos con un potente cabezazo al minuto78 para enviar la pelota al fondo de la red.

Sin embargo, llegó otro penal para los ingleses por un empujón de Theo Hernández, dentro del área, contra Mason Mount que volvió a cobrar Harry Kane que en esta ocasión lo envió a las nubes.

Vea también: Un desconsolado Cristiano Ronaldo le hizo el quite a un aficionado que lo abordó

Francia se medirá ante Marruecos en la semifinal el próximo miércoles 14 de diciembre a las 2:00 de la tarde (Hora de Colombia)