‘Pepazo’ de chilena metió al Dinamo Zagreb en la fase de grupos de la Champions

VIDEO | Las chilenas se volvieron a poner de moda después de que Messi la hizo.

Dinamo Zagreb - Champions

En la fase previa de los Play-Offs se dio un parejo encuentro entre Dinamo Zagreb de Croacia frente al equipo noruego, Bodø/Glimt. Los hinchas croatas no solamente disfrutaron de la agónica clasificación, sino del gol de su delantero, Bruno Petković, que sobre el minuto 35 se mandó ‘una pintura’ de gol.

El encuentro fue disputado y reñido hasta que, al minuto 116, el equipo croata anotó el gol de la clasificación entre el selecto grupo de los 32 mejores equipos de Europa.

Cuatro minutos después, los croatas pusieron ‘la puntilla’ luego de un contragolpe en que el Bodø/Glimt quedó jugado y poco pudo hacer su arquero ante la llegada de tres atacantes.

Vea también: Grosero ‘blooper’ del arquero del Barcelona frente al City ilusiona a los argentinos

El conjunto de Zagreb había caído por la mínima en el partido de ida en noruega y llegaba al compromiso con la necesidad de ganar, al menos 1-0 para forzar el alargue.

Los croatas conscientes de la situación, salieron a buscar el partido y desde el minuto cuatro se adelantaron en el marcador. Diez minutos antes de finalizar el primer tiempo del partido, Bruno Petković intentó bajar el balón tras un centro, pero se elevó más de lo que esperaba.

El delantero, lejos de perder la oportunidad de gol, pegó un salto hacia atrás y conecto el balón en el aire de chilena. ¿El resultado? El mejor gol de la jornada.

Así fue la anotación del croata:

Vea acá: Golazo de Luis Sinisterra que se estrenó ante las redes en el fútbol inglés

Pese a que el partido parecía resuelto para el club de Zagreb, al minuto 70 cayó un gol de los noruegos, que forzaron el tiempo extra.

En los 30 minutos adicionales el partido se apretó nuevamente y fue hasta faltando 4 minutos para cumplir el tiempo que el Dinamo pudo anotar su tercer gol en los pies del suizo Josip Drmić.

Tres minutos después, en un contraataque letal le cayó el balón a Petar Bočkaj con el arquero vencido y un defensor que luchaba por cubrir su portería en un último esfuerzo de no quedar eliminado de cara a la fase de grupos de la Champions 2022/23.