¡Ibrahimovic, sin Mundial! Lewandowski le ganó a Zlatan y Polonia va a Catar

#VIDEO | La presencia del crack no fue suficiente para evitar la eliminación de los suyos. Los polacos estarán una vez más en la cita orbital.

¡Ibrahimovic sin Mundial! Lewandowski le ganó a Zlatan y Polonia va al Mundial
Lewandowski y Zlatan Ibrahimovic

De la mano de Robert Lewandowski, Polonia consiguió el objetivo de superar a Suecia y se clasificó al Mundial de Catar 2022.

En la final de su llave, disputada en estadio Silesian, los polacos hicieron valer su condición de local y vencieron 2-0 a los suecos.

Precisamente fue el gran goleador, Robert Lewandowski, el encargado de abrir el marcador a los 49 minutos a través de un lanzamiento desde el punto penal que ejecutó sin inconvenientes.

Suecia se volcó al ataque y dejó espacios en el fondo que fueron a provechados por sus rivales.

Fue una descolgada Piotr Zieliński al minuto 72 la que terminó con el balón en el fondo y la que liquidó el encuentro.

Zlatan Ibrahimovic fue enviado al terreno de juego para los últimos 10 minutos, pero de nada sirvió su presencia y no pudo evitar la caída de los suecos.

Polonia una vez más dice presente en la cita orbital y los goles en Catar 2022 están garantizados con la presencia de Robert Lewandowski, uno de los mejores jugadores del mundo en la actualidad.