Hora y canal para ver Eibar vs Real Madrid por Liga BBVA

Tras la estrepitosa goleada del pasado fin de semana 4-0 ante Barcelona y la victoria a domicilio en Ucrania por Champions League, Real Madrid visita este domingo al Eibar en partido válido por la fecha 13 de la Liga BBVA.

El equipo 'culé' lidera la tabla con 33 puntos, 9 más que el club merengue, por la que la victoria es crucial para los intereses del Madrid.

El 10 de la Selección Colombia, James Rodríguez, hace parte de la nómina de convocados por Rafa Benítez y espera ser tenido en cuenta en la formación titular.

¿A qué hora juega y qué canal transmitirá Eibar vs Real Madrid por Liga BBVA?

El partido se jugará el domingo 29 de noviembre desde las 10:00 a.m. (hora de Colombia) y podrá verse en vivo por Directv Sports.

Horarios en otros países:
09:00 – El Salvador, Guatemala, Costa Rica, Honduras, Nicaragua, México DF.
10:00 – Colombia, Ecuador, Perú, Panamá, USA (New York)
10:30 – Venezuela
11:00 – Bolivia
12:00 – Argentina, Paraguay, Uruguay, Chile
13:00 – Brasil (Sao Paulo)
16:00 – España