Hora y canal para ver Cádiz vs Real Madrid por Copa del Rey

El Real Madrid hará su debut este miércoles en una nueva edición de la Copa del Rey de Españ cuando visite al Cádiz en el partido de ida por los dieciséisavos de final.

A Real Madrid le conviene ganar para tranquilizar el ambiente que vive por estos días debido sobre todo a la estrepitosa goleada en el Santiago Bernabéu ante el FC Barcelona.

Rafa Benítez dio descanso a Cristiano Ronaldo, Toni Kroos, Gareth Bale, Karim Benzema, Keylor Navas, Danilo y Luka Modric. Por otro lado, convocó al colombiano James Rodríguez que estará disponible para este encuentro y lo más probable es que sea el encargado de dirigir al club a una nueva victoria.

¿A qué hora juega y qué canal transmitirá Cádiz vs Real Madrid por Copa del Rey?

El partido se jugará el miércoles 02 de diciembre desde las 04:00 p.m. (hora de Colombia) y no tendrá señal de televisión para Colombia.

Horarios en otros países:
13:00 – El Salvador, Guatemala, Costa Rica, Honduras, Nicaragua, México DF.
16:00 – Colombia, Ecuador, Perú, Panamá, USA (New York)
16:30 – Venezuela
17:00 – Bolivia
18:00 – Argentina, Paraguay, Uruguay, Chile
19:00 – Brasil (Sao Paulo)
22:00 – España