Un partido con intereses diferentes, pero salió muy interesante para los espectadores y sufrido para los hinchas de los 2 equipos.

goles en Pereira VS Millonarios por Fecha 19 de Liga Cortesía, Dimayor

En la tarde-noche del martes 10 de noviembre saltaban al campo del Estadio Hernán Ramírez Villegas los jugadores a buscar una victoria que sería vital de car al futuro, los locales pensando en el descenso y los visitantes con la esperanza de clasificar. Y en medio de muchas llegadas de lado y lado, los 2 goles en Pereira VS Millonarios por Fecha 19 de Liga BetPlay 2020 mantienen las esperanza ’embajadora’.

Una vez más los jóvenes de Alberto Gamero tenían la responsabilidad de mantener viva la posibilidad de llegar a la última fecha con opciones matemáticas de pasar, además de que deben esperar que uno de los de arriba deje escapar puntos. Pero la obligación de ser locales llevó al equipo dirigido por Alexis Márquez a que dieran todo por conseguir los 3 puntos.

El juego fue de ida y vuelta, en el primer tiempo fue más peligrosos el equipo pereirano, con remates de media distancia, balones largos y centros en busca de sus delanteros. Pero el portero Juan Moreno siguió reflejando que la confianza que le ha dado el DT ha sabido ratificarla con buenas actuaciones y salvadas importantes.

Pero en el tramo final de la primera parte hubo reacción de los bogotanos y en una acción increíble los azules se perdieron el gol en un par de oportunidades. Aunque la defensa hizo de todo por no dejarla entrar a su portería.

El inicio del segundo tiempo de nuevo se vio una acción de Millonarios y otra salvada milagrosa del Pereira, Ayron del Valle ni pido definir como quería y se escapaba el 1 por 0. pero se veía venir la apertura del marcador.

Y  los 57 de juego llegó una muy buena jugada por la banda izquierda de los ’embajadores’, que se finalizó con el pase de Macalister Silva y la definición de calidad de Cristian ’Chicho’ Arango.

Y en el tramo final del juego el partido volvió a ser favorable para el dueño de casa, se notó el desgaste de los últimos días de los de Gamero, pero además las ganas y fuerza de los risaraldenses. Una vez más el joven Juan Moreno volvió a salvar su portería y de forma angustiante se vivieron los últimos minutos.

Y ya en el remate del partido llegó el 2 por 0 de Ricardo ’Caballo’ Márquez, que apareció en el área para dar tranquilidad.

¿Qué necesita Millonarios?

Después de celebrar los goles en Pereira VS Millonarios por Fecha 19 de Liga BetPlay 2020, ahora los capitalinos necesitan que Águilas Doradas no le gane a Boyacá Chicó el miércoles 11 de noviembre, que Once Caldas no le gane a Deportivo Pasto el jueves 12. Que Junior pierda con Jaguares y que Nacional pierda con Alianza Petrolera.

Así en la última fecha Millonarios llegaría con 27 puntos y si le ganan a Alianza Petrolera podrían llegar a 30, esperando que Junior, Nacional o La Equidad pierdan y así se metan en una de esas casillas que están ocupando entre los 8.

¡El DT de Once Caldas venía con problemas hace varios días! #FuerzaHubert #FuerzzaBondhert, esperamos que todo salga muy bien...