En Nacional ya dieron el primer diagnóstico sobre la nueva lesión de David Ospina

El arquero antioqueño no ha podido consolidarse en el regreso al equipo de sus amores.

Atlético Nacional desmintió públicamente a reconocido medio por una información sobre David Ospina
David Ospina en 2024 (Instagram, @d_ospina1)

El entrenador de Atlético Nacional contó detalles sobre la nueva lesión de David Ospina. En el partido de ida de los octavos de final de la Copa BetPlay 2024 contra Alianza FC, Ospina tuvo que ser sustituido por una molestia física. Lo llamativo es que David estaba disputando su primer juego luego de 44 días recuperándose de otra lesión.

En el minuto 63, mientras Nacional estaba ganando 0-1, Ospina sufrió un fuerte golpe al salir de su arco para interceptar un ataque del equipo de Valledupar. Inicialmente, David se levantó y siguió en el partido, e incluso intentó detener el penal que resultó en el gol del empate. Sin embargo, en el minuto 83, el portero solicitó ser reemplazado. Así que, poco después, con una clara expresión de frustración en el rostro, fue sustituido por Harlen Castillo.

¿Qué dijo Efraín Juárez sobre David Ospina?

Luego del partido, que terminó empatada 1-1, Efraín Juárez atendió a los medios en una rueda de prensa. Como se esperaba, al entrenador de Nacional le preguntaron por la lesión de David Ospina Con la tranquilidad que lo caracteriza, el técnico mexicano dio un diagnóstico inicial sobre Ospina.

“Todavía no tenemos certeza, pero sintió un dolor en el aductor. Lo valoraremos en estos días a ver cómo está”, Efraín Juárez

¿Cuándo es el partido de vuelta entre Nacional y Alianza FC?

Luego del empate 1-1 en Valledupar, Atlético Nacional deberá cerrar la serie contra Alianza FC en calidad de local. El partido de vuelta de los octavos de final de la Copa BetPlay 2024 se jugará el 19 de septiembre. El encuentro se realizará en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín, comenzando a las 19:30.