En Copa Libertadores, se lesionó el jugador más importante de Millonarios y los hinchas no pueden creerlo

Los seguidores del equipo bogotano opinaron al respecto en las redes sociales.

Jugador de Millonarios le restó importancia a la altura de Bolivia
Jugadores de Millonarios en 2024 (Instagram, @millosfcoficial)

Se lesionó el jugador más importante de Millonarios y los hinchas no pueden creerlo. Para seguir con vida en la Copa Libertadores 2024, el ‘Embajador’ tenía que ganarle a Bolívar. Más allá del resultado final, la lesión de un integrante del equipo bogotano desató una oleada de comentarios, ya que él se sumó a la larga lista de figuras que se pedieron partidos por problemas físicos.

Este 8 de mayo de 2024, Millonarios enfrento a Bolívar en el Estadio El Campín de Bogotá. Antes de terminar el primer tiempo, exactamente en el 34′, ‘Millos’ perdió a Leonardo Castro, su actual goleador y quien, sin duda, ha sido el mejor jugador del 2024, por una lesión. Luego de un aparatoso choque contra un rival cerca del área de Bolívar, ‘Leo’ cayó al piso y dio muestras de dolor en el hombro derecho. Lastimosamente, pocos minutos después, él pidió el cambió y Santiago Giordana tomó su lugar en la cancha.

Millonarios empató con Bolívar.

Millonarios empató 1-1 con Bolívar en la Fecha 4 de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024. Gracias aun gol de Andrés Llinás, el ‘Embajador’ sacó ventaja en el marcador. En el segundo tiempo, Bolívar empató con un gol de Ramiro Vaca. Carlos Lampe, arquero del equipo boliviano, fue la gran figura del partido. Con este resultado, ‘Millos’ llegó a dos puntos en cuatro partidos. Bolívar, por su parte, se mantuvo como líder del grupo con 10 puntos.