Jugador de Santa Fe ‘se fue de rabo’ contra la cámara de Win Sports y quedó ‘vuelto nada’

La inesperada situación pudo verse en las redes sociales.

Un jugador de Santa Fe se dio fuerte golpe contra una cámara de Win Sports en pleno partido contra el Envigado.
Julián Millán en el partido Águilas Doradas vs. Santa Fe (Win Sports TV. Captura de pantalla, 24 de marzo de 2024.)

Un jugador de Santa Fe se dio fuerte golpe contra una cámara de Win Sports en pleno partido contra Águilas Doradas. En una de las situaciones más particulares de la Fecha 13 de la Liga BetPlay 1-2024, un integrante del ‘Cardenal’ terminó bastante golpeado por su aparatoso choque contra una de las cámaras ubicadas en el Estadio Alberto Grisales de Rionegro.

Este 24 de marzo de 2023, se disputó el partido entre Águilas Doradas y Santa Fe. En el primer tiempo, cuando el marcador estaba 0-0, Julián Millán, defensa central del equipo bogotano, sufrió un fuerte choque contra una de las cámaras que Win Sports dispone para la transmisión televisiva.

Debido a que disputó un balón aéreo con Fredy Salazar, Millán perdió el control en el aire y cayó de espaldas sobre la cámara. Inmediatamente, el jugador quedó botado en el piso y dio muestras de dolor. Afortunadamente, Millán solo sufrió varios raspones superficiales en las piernas, por lo que pudo seguir jugando sin inconvenientes.

Águilas Doradas empató contra Santa Fe.

Tras un primer tiempo bastante pálido, en la parte complementaria llegaron las emociones al partido. En primer lugar, Águilas Doradas abrió el marcador con un gol de Agustín Vuletich. El argentino aprovechó un penal para adelantar al equipo del ‘Bolillo’ Gómez. Cabe señalar que el penal de Vuletich fue la repetición de un cobro invalidado. Resulta que Juan Espitia, el arquero ‘Cardenal’ atajó el cobro de Adrián Estacio, pero se adelantó y por eso Vuletich tuvo la chance de patear.

Poco después, Santa Fe empató con un gol de Daniel Torres, quien aprovechó u centro y apareció en solitario por el centro del área.