Ex-Millonarios se mandó golazo de chilena en la MLS y ya le da la vuelta al mundo

VIDEO | Dairon Asprilla se fajó una ‘pintura de gol’ para abrir el camino en la goleada de los Portlan Timbers ante el Seattle Sounders.

Dairon Asprilla marcó un golazo ante en el triunfo del Portland Timbers por 4-1 ante el Seattle Sounders.
Dairon Asprilla (Captura de Twitter: @MLS)

La Major League Soccer (MLS) de los Estados Unidos es una de las ligas que más crecimiento ha tenido durante los últimos años. La que hace unos años fuera el escenario para el retiro de grandes estrellas del fútbol mundial, hoy es una plataforma para jóvenes promesas estadounidenses y latinoamericanas.

Este sábado, por la octava jornada de la actual temporada, se enfrentaron el Portland Timbers y Seattle Sounders se midieron en un duelo con una importante cuota de jugadores colombianos. Por los locales, Santiago Moreno, Diego Chará y Dairo Asprilla.

Vea acá: “Casi no nos quitamos esa sal”: hinchas del Cali y su desahogo tras ganarle al Unión

Por el cuadro visitante, el defensa Yeimar Gómez Andrade fue inicialista y Fredy Montero ingresó en la segunda parte.

El golazo de Dairon Asprilla con el Portland Timbers

El peruano Raúl Ruidíaz fue el encargado de abrir el marcador al minuto 58. Sin embargo, Dairon Asprilla, exjugador de Millonarios y Atlético Nacional, igualó el encuentro de manera parcial con un espectacular gol de chilena para poner las cosas 1-1.

Vea también: ¿El verdadero clásico del FPC? Así están los números del parejo duelo Nacional-América

Posteriormente, los Timbers siguieron de largo gracias a los tantos de Nathan Fogaca al 76′, Jaroslaw Niezgoda al 81 y Juan David Mosquera, el otro colombiano, al 89. Con esta victoria, los de Portland llegaron a ocho unidades y se sitúan en el puesto 9 de la tabla de posiciones de la Conferencia Oeste, que es liderada por el Santo Louis City que tiene 18 puntos.