El terrible penalti de Sandoval, la furiosa reacción del ‘Bolillo’ y la tristeza de ‘Juanfer’ Quintero.

Luis Sandoval desperdició el penalti que le pudo dar el triunfo al Junior frente al Chicó.
Luis Sandoval (Tomadas de Twitter: @ctvbarranquilla)

La de este jueves fue otra noche de sufrimiento para el Junior de Barranquilla. El equipo dirigido por Hernán Darío ‘Bolillo’ Gómez llegó a este duelo tras una importante victoria como visitante por 1-0 frente al Atlético Nacional, pero no pudo ratificar su momento ante el Boyacá Chicó.

El ‘Tiburón’ inició el duelo recibiendo un gol del conjunto ‘ajedrezado’ al minuto 37 gracias a un cabezazo de Michael Gómez. Posteriormente, Carlos Bacca igualó con un gol que luego fue anulado y minutos después de su salida, Luis ‘Cariaco’ González anotó el tanto de la igualdad con un penalti al minuto 75.

Vea acá: “A lo Jarlan Barrera”: los mejores memes del fallido triunfo de Junior ante Chicó

Los memes por el penalti que falló Luis Sandoval al último minuto

En el tiempo de adición, el Junior tuvo la oportunidad de quedarse con el triunfo gracias a un nuevo penalti. Esta vez, el encargado del cobro fue Luis ‘Chino’ Sandoval, quien tenía todo para ser el héroe de la noche, pues el primero resultó siendo penal tras una falta que él mismo sufrió.

Vea también: Sigue la sequía: Carlos Bacca anotó gol y se ‘quitó la sal’, pero se lo anularon

Sin embargo, el atacante desperdició su opción y mandó el balón por encima del travesaño. Mientras el ‘Bolillo’ se fue directamente al camerino en medio de reproches, Juan Fernando Quintero sufría en la tribuna.

En redes sociales, las reacciones no se hicieron esperar. Hubo chistes de todo tipo y algunos, incluso, recordaron el histórico penalti que falló Jarlan Barrera en la final de la Copa Sudamericana frente al Athletico Paranaense, que le hubiera significado el título al Junior.