Como el Barça de Pep: así fue la ‘tocata’ y el golazo de Millonarios ante el Huila

VIDEO | Óscar Cortés se mandó un ‘riflazo’ desde afuera del área para abrir el marcador ante los ‘opitas’.

Gol de Óscar Cortés ante Huila.
Gol de Óscar Cortés (Captura de Twitter: @martianarias4)

Por la jornada número 13 de la Liga Betplay 2023-I, Millonarios visita al Atlético Huila en el Estadio Guillermo Plazas Alcid de la ciudad de Neiva este martes. El ‘Embajador’ llegó a este duelo tras conseguir una importante victoria como local por 2-1 ante el Deportivo Independiente Medellín.

Los ‘opitas’, por su parte, venían de sufrir una derrota como visitantes por 2-1 frente a Rionegro Águilas Doradas. Sin embargo, los dirigidos por Néstor Craviotto han tenido buenas presentaciones y han dejado gratas sensaciones en el entorno del Fútbol Profesional Colombiano (FPC).

Vea acá: Nacional sufrió con Junior, pero Higuita recibió un ‘regalazo’ que lo hizo feliz

El gol de Óscar Cortés para adelantar a Millonarios ante el Huila

Apenas a los 19 minutos, Millonarios demostró por qué es uno de los equipos que mejor propuesta futbolística tiene en Colombia. Luego de una buena jugada colectiva y una serie de toques, Óscar Cortés se mandó un gran disparo de media distancia para vencer al guardameta Jhon Figueroa.

Vea también: ¿Irán a la cárcel?: Jugadores de Once Caldas detenidos fueron imputados

Pese al buen tanto anotado por el ‘Ballet Azul’, el cuadro local también mostró sus credenciales y en menos de diez minutos consiguió la igualdad. Sobre el 27′, el delantero Gustavo Britos finalizó una buena jugada colectiva para empujar el balón y vulnerar el arco de Álvaro Montero.

La primera parte no tuvo mayores emociones, aunque ambas escuadras intentaron mostrar lo mejor de su fútbol para llegar al arco rival. Más allá de algunas aproximaciones, ninguno pudo llevar verdadero peligro al área contraria y los 22 jugadores se tuvieron que ir al descanso con el empate a un gol.