Viera hizo el ‘para qué te traje’ del año y fue expulsado de una forma inexplicable

El guardameta del Junior le dio el empate parcial al 'Tiburón', pero terminó siendo expulsado por un insólito olvido.

Un partido de locos, eso fue el Deportivo Pereira-Junior que cerró la primera jornada de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay 2022-II. Ambas escuadras no defraudaron y entregaron uno de los mejores partidos de la temporada, ya que hubo siete goles, expulsiones, revisiones del VAR y la jugada insólita de Sebastián Viera.

Cuando asomaban los primeros minutos de adición, el equipo local ganaba por 3-2, pero el árbitro decretó una mano en su área y pitó penalti a favor del ‘Tiburón’. El encargado del cobro fue el propio Viera, quien definió con claridad y puso el tanto del empate a tres goles.

Vea acá: ¡Partido de locos! Pereira se ‘comió’ al ‘Tiburón’ y lo dejó viendo un chispero

El descuido de Sebastián Viera y su expulsión

Tras marcar el gol de la igualdad, el guardameta se dejó llevar por la emoción y celebró quitándose la camiseta y simulando unas alas. En medio de su carrera hacia al banco de suplentes, Yesus Cabrera le habló al oído y le recordó que ya tenía tarjeta amarilla.

El rostro del uruguayo cambió de inmediato y su sonrisa se convirtió en un gesto de incertidumbre. Compañeros y parte del cuerpo técnico del cuadro rojiblanco intentaron taparlo mientras se volvía a poner la casaca, pero ya no había nada que hacer.

Muy atento, el defensa Carlos Ramírez ya le estaba recordando al árbitro que Viera ya tenía una amarilla y que debía irse expulsado del partido.

Vea también: Emocionante: con la voz quebrada, arquero de Santa Fe habló de penal atajado a Ruiz

Pese a los alegatos y reclamos, el charrúa tuvo que abandonar el terreno de juego y como Julio Comesaña ya había hecho todos los cambios, Jhon Pajoy tuvo que enfundarse el buzo de portero y solo cuatro minutos después, Jhonny Vásquez le rompió el arco para sentenciar el 4-3 final.