A Alianza Petrolera le quedó pequeñito Santa Fe y le metió humillante goleada

Del furioso ‘León’ que le remontó al favorito de muchos, Millonarios, solo quedó un minino manso que regaló varios goles.

Santa Fe ‘sudó petróleo’ y le metieron una goleada para el olvido en ‘Barranca’
Alianza Petrolera (Captura de pantalla)

Independiente Santa Fe sufrió una estruendosa goleada en su visita a Alianza Petrolera en un juego en el que el cuadro capitalino cambió estruendosamente la imagen sobre lo que fue su último juego.

En el estadio Daniel Villa Zapata, el cuadro ‘Aurinegro’ se impuso con notable superioridad por 4-0 ante el equipo ‘Cardenal’ que venía de remontarle a Millonarios, el favorito de muchos, al que bajó del liderato la semana anterior.

Alianza Petrolera goleó a Santa Fe

El cuadro del ‘Puerto Petrolero’ se fue en ventaja sobre los 15 minutos de juego gracias al tanto de Kevin Londoño que con un remate cruzado, a la salida de un lateral, tomó mal parado al portero José Silva para abrir la cuenta.

Vea acá: Incendio en apartamento de Juan Pablo Ángel causó pánico en Medellín

El 2-0 fue un error increíble del portero Silva que midió mal la salida y cuando el balón le pasó por encima de su humanidad, Bryan Gil solo tuvo que empujar la pelota a puerta vacía.

Después fue Estefáno Arango (58′) el encargado de seguir ampliando la cuenta al robarle la pelota a un defensor rival y definir con tranquilidad ante la salida de Silva.

Vea acá: Edwin Cardona reapareció para agarrarse con un compañero en pleno partido

Harrison Mojica se apuntó con el cuarto gol al minuto 77, al recibir el pase de Luis Miguel Angulo y definir de primera con un potente remate.

Incluso pudo llegar un quinto gol, pero el palo salvo al cuadro bogotano.

Vea acá: Bronca entre compañeros: Carbonero lanzó un cabezazo y le dieron una palmada

Con este marcador, Alianza Petrolera llegó a el puesto 15 con 16 puntos y Santa Fe se quedó quinto con 28 unidades y con muchas dudas.