Jaguares hizo respetar la casa y hundió aún más al Unión Magdalena

#VIDEO ¡Los de César Torres ganaron en Montería y el ‘ciclón’ quedó en el fondo de la tabla!

Jaguares vs. Unión Magdalena por Fecha 12 de Liga BetPlay 1-2022 (Cortesía, Jaguares)

Tras la derrota contra Nacional, los ‘felinos’ volvieron a su casa para enfrentar al ‘ciclón’, que venía necesitado de puntos. Y, aunque fue un partido bastante luchado, los dirigidos por César Torres lograron el objetivo. Es que el partido Jaguares vs. Unión Magdalena, por Fecha 12 de Liga BetPlay 1-2022, terminó en una sólida victoria de los locales.

- 1er tiempo

El partido comenzó muy bien para Jaguares, pues abrió el marcador en el minuto seis. El encargado de hacerlo fue Juan Carlos Castellanos, quien remató de media distancia y, ante la floja respuesta del arquero Carlos Bejarano, celebró (ver al final del artículo).

Tras el gol, Unión Magdalena intentó atacar, pero una situación inesperada complicó sus intenciones. Resulta que, en el minuto 24, José Gómez le calvó los taches en el tobillo a Mauricio Cataño. Por eso, luego de revisar en el VAR, el árbitro no dudó y le mostró la tarjeta roja.

Gracias a la ventaja numérica, Jaguares tomó el control del balón. A pesar de esto, el ‘ciclón’ estuvo muy cerca del empate en el final del primer tiempo. Luego de un pase largo, José Lloreda remató desde la parte derecha del área y el arquero Jorge Soto evitó el gol.

- 2do tiempo

En la parte complementaria Jaguares continuó controlando la pelota, pero Unión Magdalena resistió y Bejarano no sufrió mucho. Sin embargo, en el minuto 64, Iván Scarpeta anotó el 2-0. El central solo empujó el balón dentro del arco luego de un gran centro de Johan Arango (ver al final del artículo).

Tras el segundo gol, el Unión logró recuperar la pelota para buscar un gol que lo metiera en partido. Esto provocó que los felinos optaran por el contragolpe. Estrategia que les permitió estar cerca de concretar la goleada en varias ocasiones.

Al final, Jaguares mantuvo la ventaja de dos goles y sumó tres puntos en condición de local. Por su parte, Unión Magdalena volvió a perder y permaneció en el último lugar de la Liga BetPlay 1-2022.