En los medios

El equipo paisa sufrió en el inicio, pero terminó obteniendo una contundente victoria.

Nacional VS Pereira por Fecha 3 de Liga BetPlay 1-2021 Cortesía, Dimayor/Tomado del Instragram de Nacional

Después de muchas críticas y de sufrir duros ’golpes’, como la eliminación de la Copa BetPlay 2020, el ’verdolaga’ volvió a tener una gran actuación y sumó tres puntos.  Y además dejó una buena impresión, pues el partido Nacional VS Pereira por Fecha 3 de Liga BetPlay 1-2021 terminó en una ’paliza’ a favor del equipo de Alexandre Guimaraes, que anotó cinco goles.

– 1er tiempo

La parte inicial empezó muy mal para el ’verde de la montaña’, porque en el minuto 6 Franco Arizala sacó un terrible remate de media distancia con la pierna zurda y, a pesar de la volada de Aldair Quintana, la ’clavó’ en el ángulo. Los de Alexandre Guimaraes reaccionaron y en el 20 llegaron al empate, gracias a que el juez señaló un dudoso penalti por una falta a Yerson Mosquera y Jefferson Duque lo convirtió en gol.

Pero Pereira volvió a pegar y lo hizo a través de Bryan Castrillón, quien aprovechó un exquisito pase entre líneas Ever Valencia para vencer a Quintana y poner el 2-1.

– 2do tiempo

En la parte complementaria también hubo una gran cantidad de goles y el primero de todo el del empate de Nacional, que de nuevo fue anotado por Duque y también a través de un penalti señalado en el minuto 53. Y el ’verdolaga’ siguió de largo, porque en el 71 Jonatan Alvez, Andrade y el mismo Duque armaron una jugada que terminó en el autogol de Diego Sánchez.

Solo 7 minutos más tarde, en el 78, Jefferson Duque completó su ’hat-trick’ gracias a que Andrés Felipe Andrade logró desbordar por la banda derecha y le metió un centro que él solo tuvo que empujar dentro del arco. Nacional sentenció la ’paliza’ en el 85 con un gol de Barrera, quien llegó al área por la derecha y definió de forma exquisita para poner el 5-2 definitivo.