Los rojos llegaban clasificados y jugaban contra un equipo que sí estaba en riesgo de quedar afuera.

En una fecha que tenía mucho en juego, en lo alto e intermedio de la tabla de posiciones, el partido del que dependían muchos era el que se jugaba en Cali y al final fue el que subió y bajó a todos los equipos para clasificar. Pero al final, los goles de América VS La Equidad por Fecha 20 de Liga BetPlay 2020 terminaron dejando todo como empezó la jornada.

Mientras Millonarios y Águilas Doradas Rionegro goleaban en casa, a Alianza Petrolera y Cali respectivamente, el partido de los ’aseguradores’ tuvo menos emociones. Y finalmente Matías Mier, como en muchos partidos de la temporada, le dio el triunfo a los ’aseguradores’ con anotaciones y confirmando su gran momento.

En el primer tiempo hubo un inicio más favorable a América, incluso hubo una jugada de gol que fue anulada por el fuera de lugar claro de Adrián Ramos. Pero en la primera aproximación de La Equidad llegó el excelente remate de Mier, que entre el empeine y borde externo, mandó un remate potente para poner el 1 por 0 a los 17 minutos.

Y a los 31 minutos el partido se desequilibró más, por la expulsión de Rafael Carrascal con roja directa e indiscutible, ya que los dueños de casa no tenían un buen juego. Pero en el segundo tiempo llego el empate, después de un tiro de esquina y con la aparición de Juan Pablo Segovia, poniendo el 1 por 1.

Parecía que se complicaba mucho más la clasificación de los bogotanos, pero los ’escarlatas’ no pudieron equilibrar el dominio del partido en el desarrollo, incluso sobre el final llegó el penal por mano del mismo Segovia. Esta vez Mier ejecutó y convirtió el penal a los 74 de juego, para dejar todo como estaba en un principio; ’los aseguradores’ adentro, mientras que Millonarios y Águilas Doradas Rionegro quedaron afuera.

Y Melissa celebró:

Pues los 2 goles de América VS La Equidad por Fecha 20 de Liga BetPlay 2020, anotados por Mier, los celebró su pareja en redes sociales y con toda la felicidad. Recordando que para la periodista, de ESPN Colombia, hay una celebración con las 2 manos haciendo 2 letras ’M’ que hacen referencia a los nombres de los 2:

Y en sus historias de Instagram, la presentadora también se pronunció en apoyo a su pareja:

“Así se deja todo en la cancha. Así, levantando la mano la mano la mano en los momentos importantes. Mi amor, me siento muy orgullosa de ti”