El gol de Jorge Carrascal en Newell´s Old Boy VS River Plate por Fecha 11 de la Liga Profesional Argentina 2021 aportó a la goleada del 'millonario'.

Aunque empezó el 2021 con un nivel bajo, el cual provocó muchas críticas de los hinchas, el cartagenero pudo recuperarse y ahora lleva una importante ’seguidilla’ de buenas actuaciones con el ’millonario’. Y en esta ocasión no fue diferente, ya que hubo un gol de Jorge Carrascal en Newell´s Old Boy VS River Plate, por Fecha 11 de la Liga Profesional Argentina 2021.

El partido empezó de la mejor manera posible para el ’millonario’, pues en el minuto 4 anotó el primer gol de la noche. El encargado de hacerlo fue Nicolás de La Cruz, quien aprovechó un pase de Julián Álvarez para sacar un potente remate que venció al portero Alan Aguerre.

La ventaja de River apenas duró media hora, ya que en el 34 ’Nacho’ Scocco empató el encuentro. Lo hizo con un buen remate de media distancia que entró pegado al palo, por lo que Franco Armani no pudo interceptarlo.

Ya en el segundo tiempo, exactamente en el minuto 61, Álvarez volvió a poner en ventaja a River. En esta oportunidad el delantero argentino controló un remate de Fabrizio Angileri, lo que le permitió quedar de frente al arco y con la zurda la ’mandó a guardar’.

Poco después, en el 73, llegó el tercer gol del ’millonario’ y fue Carrascal quien lo hizo. El cartagenero armó una pared con Álvarez, con la que dejaron quieta a la defensa de Newell’s, y la ’pico’ cuando Aguerre ’achicó’.

La goleada de River Plate se concretó en el 77, tres minutos después de que Carrascal fue sustituido, cuando Julián Álvarez anotó el 1-4. El argentino aprovechó un buen pase de Agustín Palavecino para ’fusilar’ con la derecha a Aguerre, quien de nuevo intentó ’achicar’ sin éxito.

En los minutos finales ninguno de los dos equipo anotó más goles, por lo que todo terminó en victoria 1-4 de River Plate.