En los medios

El gran gol de Víctor Cantillo en Corinthians vs. Bahía por Fecha 24 del Brasileirao 2021 encaminó el triunfo de su equipo.

Aunque llegó a hacer parte de la selección Colombia, muchos le perdieron la pista al volante oriundo de Ciénaga, Magdalena, pues las lesiones le han impedido tener protagonismo en el fútbol, brasileño. Pero poco a poco está volviendo a tomar protagonismo, pues hubo un gol de Víctor Cantillo en Corinthians vs. Bahía por Fecha 24 del Brasileirao 2021, el cual fue el primero desde su llegad al ’timao’ en 2020.

El partido no empezó bien para el ’timao’, que contó con el volante colombiano en la alineación titular, pues en el minuto 33 le hicieron gol. El encargado de anotarlo fue Gilberto, quien intercambió por gol un penalti.

Corinthians empató antes del final del primer tiempo, en el 45+4 exactamente, y lo hizo a través de un penal. En esta oportunidad el que cobró fue Roger Guedes, quien la ’mandó a guardar’ sin problemas.

Ya en la parte complementaria Cantillo anotó el tanto que encaminó la victoria de los locales. El volante, con pasado en la selección Colombia, aprovechó un tiro de esquina para elevarse por el aire y meter un cabezazo que se metió al arco por el ángulo más lejano a él y al portero rival.

En el 69 Jo anotó el 3-1 definitivo luego de que, tras un tiro de media distancia, el portero dejó un rebote dentro del área.