El delantero pereirano aumentó su racha positiva en el balompié español y parece recuperar su mejor versión.

Gol del 'Cucho' Hernández en Real Betis VS Mallorca Archivo EFE

Después de superar algunas complicaciones físicas, el joven atacante empezó a sumar minutos y poco a poco se está reencontrando con  la red. En esta oportunidad el gol del ’Cucho’ Hernández en Real Betis VS Mallorca por Fecha 25 de LaLiga Española 2019-20 fue el segundo consecutivo y ya se perfila para tener un segundo semestre ideal en esta temporada.

Luego de jugar con ’la Tricolor’ el Mundial Sub-20 de Polonia 2019, Hernández  sufrir una lesión que lo sacó de las canchas más de 5 meses. Sin embargo, el equipo español decidió ficharlo y ahora él colombiano está dando los frutos de la paciencia que le tuvieron mientras recibía el alta médica

El pereirano adelantó a su equipo con una impresionante volea que terminó con un golazo para el recuerdo, además fue fue segundo tanto consecutivo. Esto ocurrió en el minuto 16 después de una rebote que no parecía generar peligro.

3 minutos más tarde Sergio Canales igualó el marcador gracias a un penalti, pero la dicha para el local no duraría mucho. Es que en el 27 Ante Budimir volvió a adelantar al Mallorca tras una asistencia de Takefusa Kubo, quien fue una de las figuras del encuentro.

Betis seguiría de largo luego  de que Nabil Fekir pusiera el 2-2 también con un penalti y Joaquín logrará el 3-2  al aprovechar un pase de Canales, en el 35 y 48 respectivamente. Sin embargo, el partido volviera a empatarse con el gol de Kubo que fue asistido por Budimir en el 70 y así se sellaría el 3-3 definitivo.

¡Mucha fuerza para el volante en este difícil momento!