El defensa colombiano no tuvo una buena jornada y fue clave para que su equipo dejara escapar una victoria que iba para goleada.

Sobre el mediodía del domingo 18 de octubre se dio un partido que dejó muchas emociones, que en los primeros minutos parecía una goleada y un dominio total del local, pero que en el remate del partido se convirtió en un empate y en un partido increíble. E infortunadamente hay que registrar que fue protagonista negativo Davinson Sánchez en Tottenham VS West Ham United en Fecha 5 de Premier League 2020-21.

Los de José Mourinho, que antes de la para de partidos de selecciones le aplicó un 6 por 1 al Manchester United, empezó superando con grandes méritos a los de David Moyes. Con gran actuación de Heung-Min Son y Harry Kane, pero nadie esperaba que bajara el ritmo, perdonara tanto y al final terminara sufriendo y dejando escapar el partido en casa.

El duelo se abrió al minuto 1, con gran pase de Kane desde el medio campo y buena definición de Son, superando a todos los defensas. A los 8 minutos el coreano devolvió atenciones y el inglés esta vez fue el anotador. Y a los 16 la jugada la inició Son, el centro lo metió el español Sergio Reguilón y de nuevo Kane puso su nombre en el marcador para el 3 por 0.

Lo ’Spurs’ pudieron poner el 4 por 0 en varias oportunidades, pero no lo hicieron. Y los ’Hammers’ respondieron a los 82 , con un centro de tiro libre y el cabezazo de Fabian Balbuena, en una acción en la que Davinson intentó cabecear antes, pero el francés no era su marca.

Sin embargo a los 85 llegó el infortunio para el defensa colombiano, después de un centro desde la derecha de Vladimír Coufal y la cabeza de Sánchez desvió el balón para vencer a su propio portero y fue un golpe inesperado. Pero el golpe que dejó sin respuesta a los de ’Mou’ fue el golazo del argentino Manuel Lanzini, con remate de media distancia que se metió en el ángulo y dejó el 3 por 3 a los 90 + 4 minutos.