¡Pero qué golazo de Hugo Rodallega con el Denizlispor en Turquía!

Pareciera que de Hugo Rodallega sólo se hablara en Colombia cuando su nombre aparece como posible refuerzo de uno de los grandes del FPC en cada pretemporada, pero lo cierto es que el atacante sigue muy vigente en el fútbol turco y este sábado lo volvió a demostrar al hacer un gol y entregar una asistencia en la victoria 3-2 del Denizlispor sobre el Yeni Malatyaspor.

Rodallega anotó de tiro libre al minuto 31 para el 1-1 parcial y al minuto 80 una asistencia suya a Sacko definió el partido 3-2.

Con éste, Hugo Rodallega acumuló diez goles esta temporada con el Denizlispor, con el que ha disputado 26 partidos. El equipo ocupa el puesto 19 de la Superliga Turca y está en la batalla por no descender.