El colombiano no tuvo su mejor partido.

El domingo 8 de diciembre los dos equipos punteros del campeonato se midieron para definir al campeón de la competencia. ’El Búfalo’ no tuvo su mejor presentación y así le fue a Alfredo Morelos en Rangers VS Celtic por Copa de Liga de Escocia 2019-20.

El compromiso disputado en el Hampden Park, los ’Celts’ se llevaron la victoria 1-0 en un partido intenso de principio a fin, a pesar de los pocos goles. Además, el colombiano jugó los 90 minutos pero no pudo anotar en esta ocasión.

El primer tiempo se vivió con bastante intensidad, con llegadas peligrosas de ambos equipo en el área rival. El delantero y su equipo intentaron penetrar el orden defensivo de los visitantes, sin embargo, no lo lograron. También, la buena presentación del arquero Fraser Forster impidió que los locales se fueran arriba en el marcador en los primeros minutos de juego.

El segundo tiempo inició igual, un Celtic esperando y un Rangers intentado abrir el marcador. Pero todo cambió al minuto 60. Christopher Jullien abriría el marcador para el equipo visitante luego de ’peinar’ un centro de su compañero Ryan Christie.

Los ’Blues’ no bajaron intensidad y buscaron cambiar el resultado a su favor y dos minutos después el colombiano generó un penal que él mismo cobró y erró.

Luego de los 90 minutos transcurridos, Celtic se coronó campeón de la Copa de Liga de Escocia 2019-20. Además, los ’Celts’ llegaron a su noveno título en esta competencia tras imponerse frente a su clásico rival.