Hora y canal para ver el superclásico Real Madrid vs Barcelona por Liga BBVA

Este sábado se jugará en el Estadio Santiago Bernabéu una edición más del súperclásico del fútbol español cuando Real Madrid dirigido por Rafa Benítez reciba al Barccelona de Luis Enrique en partido válido por la fecha 12 de la Liga BBVA que lidera el equipo catalán con 27 puntos, tres más que el Madrid.

La expectativa es grande en Colombia por ver desde el arranque al 10 de la Selección Colombia, James Rodríguez, luego de disputar los partidos ante Chile y Argentina en el marco de la tercera y cuarta fecha de la eliminatoria mundialista a Rusia 2018.

En el más reciente enfrentamiento entre ambos clubes en la capital española, Real Madrid ganó 3-1 con goles de Cristiano Ronaldo (penal), Pepe y Karim Benzema. Neymar abrió el marcador del partido a los 4 minutos de juego. El partido se disputó el 25 de octubre de 2014.

La última victoria azulgrana en el Bernabéu por liga BBVA se dió el 24 de marzo de 2014, el marcador final fue 3-4. Messi en tres oportunidades, dos de ellas desde el punto penal, y Andrés Iniesta anotaron para la visita, mientras que el doble de Benzema y la anotación de Cristiano Ronaldo fue insuficiente para evitar la derrota blanca.

¿A qué hora juega y qué canal transmitirá Real Madrid vs Barcelona por Liga BBVA?

El partido se jugará el sábado 21 de noviembre desde las 12:15 p.m. (hora de Colombia) y podrá verse en vivo por Directv Sports.

Horarios en otros países:
11:15 – El Salvador, Guatemala, Costa Rica, Honduras, Nicaragua, México DF.
12:15 – Colombia, Ecuador, Perú, Panamá, USA (New York)
12:45 – Venezuela
13:15 – Bolivia
14:15 – Argentina, Paraguay, Uruguay, Chile
15:15 – Brasil (Sao Paulo)
18:15 – España