Quintero y Roger Martínez solo necesitaron un tiempo para ‘destruir’ a Paranaense en la Sudamericana

Los colombianos se lucieron y su hinchada disfrutó.

Juan Fernando Quintero y Roger Martínez 'jugaron desnudos' en la Copa Sudamericana
Juan Fernando Quintero y Roger Martínez en 2024 (Instagram, @juanferquinterop)

Juan Fernando Quintero y Roger Martínez deslumbraron con Racing en la Copa Sudamericana 2024. En el partido de vuelta de los cuartos de final contra Athlético Paranaense, Quintero y Martínez fueron titulares y en los primeros 45 minutos dieron espectáculo. Es que, gracias a ellos, la ‘Academia’ remontó la serie y encaminó su paso a las semifinales de la competencia internacional.

Tras la derrota 1-0 en el partido de ida, Racing recibió a Paranaense en su casa con el objetivo de remontar el marcador global. El partido no pudo empezar de mejor manera para el equipo argentino, pues Agustín Almendra anotó el 1-0, empató el global y todo en el primer minuto de juego.

Poco después, en el 22, ‘Juanfer’ Quintero recibió el balón en la mitad del campo y metió un magistral pase al espacio para Roger Martínez. El delantero cartagenero tomó la pelota, atacó la banda y asistió a ‘Maravilla’ Martínez, quien anotó el 2-0, 2-1 en el global.

La asistencia de Juan Fernando Quintero para el gol de Roger Martínez.

Antes del final del primer tiempo, Racing aumentó la ventaja. Esta vez el encargado de anotar fue Roger Martínez. Tras un contragolpe, Quintero entró al último cuarto del campo rival conduciendo, con un sutil movimiento, evadió a dos jugadores y habilitó a Martínez. Con el arco a su disposición y sin mayor resistencia, el colombiano ‘la mandó a guardar’ y le agradeció a su compatriota por la magistral asistencia.

Racing clasificó a las semifinales de la Copa Sudamericana 2024.

Ya en el segundo tiempo, Athlético Paranaense descontó con un gol en el minuto 47. Sin embargo, Racing volvió a aumentar la ventaja con un golazo de Martirena. Al final de los 90 minutos, el marcador del partido quedó 4-1 y el global 4-2 af avor del equipo argentina.