Yáser Asprilla sigue brillando en Inglaterra y se mandó lindo gol de media distancia

Yáser Asprilla es uno de los jóvenes futbolistas colombianos con mayor proyección en el fútbol del exterior y cada vez que tiene oportunidad de brillar con Warford lo hace de gran manera, pese a que todavía no se ha podido ganar un puesto en la titular.

En esta ocasión participó con una linda anotación desde media distancia en la derrota de su equipo a manos del Norwich City.

Vea acá: “Métale más cariño”: Tulio Gómez filtró la nueva camiseta del América, pero un detalle no gustó mucho

Vea el gol de Yáser Asprilla:

El atacante colombiano ingresó al partido en el minuto 61 cuando su equipo caía 1-2 y en menos de diez minutos en cancha resolvió un latigazo imponente con su pierna izquierda que pegó en el palo derecho del portero y se metió en la portería sin darle mucha oportunidad de reacción al guardameta.

Yáser llegó a su quinta anotación en la Championship, pero no fue suficiente para evitar la caída de su equipo, pues los locales marcaron dos goles más y obtuvieron los tres puntos sin mucho problema.