Heaven de la suerte: la hija de Falcao no tiene ni tres meses y ya apoya a su papá en el estadio

La esposa del colombiano mostró una tierna imagen de su hija menor.

La hija de Radamel Falcao fue por primera vez a un partido de su papá y le trajo buena suerte.
Radamel Falcao (Instagram, @falcao y @loreleitaron)

La hija de Radamel Falcao fue por primera vez a un partido de su papá y le trajo buena suerte. Aunque solo sumó minutos en la parte final del encuentro, ‘El Tigre’ acabó con su sequía goleadora mientras la pequeña Heaven lo apoyaba en la grada.

Le puede interesar: Falcao volvió al gol luego de mucho tiempo, pero no ocultó su decepción por esta razón

Este 30 de octubre de 2023, Rayo Vallecano enfrentó al Mallorca por la Fecha 8 de LaLiga Española 2023-24. El partido terminó empatado 2-2 y Radamel Falcao, quien fue suplente y entró en el segundo tiempo, anotó el segundo gol del Rayo. El tanto del ‘Tigre’ ocurrió en los últimos segundos del partido gracias a un penal a favor que él no falló.

La hija de Radamel Falcao estuvo en el estadio.

El gol de Falcao dio mucho de qué hablar porque le sirvió para cortar una mala racha de casi un año sin anotar. Precisamente por eso, llamó la atención una publicación que hizo Lorelei Tarón, la esposa del colombiano, este 2 de octubre.

Lorelei mostró que Heaven, la menor de sus cinco hijos con ‘El Tigre’, que nació el 24 de julio de 2023, estuvo en el partido del Rayo Vallecano contra Mallorca, lo que fue su primera vez en un juego de su papá. Tal parece que Heaven, quien nació en julio de 2023, le trajo suerte a ‘Falca’.