La hija de Luis Díaz ‘enamoró' a los hinchas del Liverpool con tierno video junto al hijo de otro jugador

A ‘Lucho’ y su familia los aman.

Luis Díaz recibió emotivo abrazo de su hija
Luis Díaz (Archivo EFE / Instagram, @gera25ponce)

La hija de Luis Díaz conmovió a los hinchas del Liverpool con tierno video junto a otro niño. La primogénita de ‘Lucho’, quien está esperando otra hija junto a su pareja, volvió a apoyar a su papá desde la cancha, con lo que demostró, una vez más, su gusto por el fútbol con poco más de un año.

Le puede interesar: Un colombiano se le atravesó a Roma y ‘los castigó’ con gol en la Europa League

El 21 de septiembre de 2023, el Liverpool enfrentó al LASK en la primera jornada de Europa League 2023-24. En la previa del partido, que se disputó en Austria, Roma, la hija mayor de Luis Díaz, protagonizó un tierno momento que dio de qué hablar entre los hinchas del equipo inglés.

Gracias a un video que compartió Geraldine Ponce, la pareja de ‘Lucho’, pudo verse a Roma caminando junto al hijo de Darwin Núñez, uno de los jugadores del Liverpool más cercanos al colombiano. En el clip, Roma y Bibiano caminan tiernamente mientras lucen el uniforme de los ‘Reds’.

Liverpool le ganó al LASK con un gol de Luis Díaz.

Aunque el Liverpool era el gran favorito, el LASK pegó primero. Gracias a un gol de Florian Flecker, el equipo austriaco sacó ventaja en el minuto 14. Ya en el segundo tiempo, Darwin Núñez empató el marcador con un penalti y encaminó la remontada.

En el 63′, Luis Díaz anotó el 1-2. Tras un gran centro de Ryan Gravenberch, ‘Lucho’ empujó el balón dentro del arco rematando ‘de primera’. En la recta final, exactamente en el 88′, Mohamed Salah celebró el 1-3 definitivo.