¡Otra vez Borja! El ‘Colibrí’ no aleteó, pero sí la volvió a ‘mojar’ con River

VIDEO | El delantero colombiano regresó al gol con el ‘Millonario’ y aportó en la victoria frente a Independiente.

Miguel Borja anotó un nuevo gol con River ante Independiente.
Miguel Borja (Tomada de Twitter: @RiverPlate - @SC_ESPN)

El River Plate de Martín Demichelis sigue imparable y este domingo consiguió una importante victoria como local frente a un Independiente de Avellaneda que se hunde en una crisis tanto futbolística como institucional. Los de la ‘Banda Cruzada’ derrotaron por 2-0 al ‘Rojo’ y siguen en lo más alto de la tabla.

El ‘Millonario’ se fue adelante en el marcador, apenas a los 17 minutos gracias a un tanto de Esequiel Barco. El exjugador del propio Independiente recibió un rebote afuera del área y con un soberbio remate venció al guardameta Rodrigo Rey para poner el 1-0 parcial.

Vea acá: James volvió a los ‘coqueteos’ y dejó ver dónde quiere jugar la próxima temporada

El gol de Borja para la victoria de River ante Independiente

Para la segunda parte, Demichelis decidió enviar al terreno de juego a Miguel Ángel Borja en lugar de Nicolás De la Cruz. Luego de entrar al 68′, solo 12 minutos después, el delantero colombiano anotó el que sería a la postre el gol del 2-0 final.

El ‘Colibrí' recibió un pase dividido, pero gracias a su poderío físico logró llevar a su marcador al límite, para luego ingresar al área y definir por debajo del cuerpo del cancerbero visitante, que solo pudo ver cómo el esférico ingresó en su arco.

De esta manera, River llegó a su octavo partido consecutivo ganando en el torneo local, mientras que Borja regresó al gol, luego de dos partidos. Su más reciente tanto se había dado el pasado 13 de abril en la victoria como local del ‘Millonario’ por 3-0 ante Gimnasia y Esgrima de La Plata.