“No te conoce nadie”: Borja hizo gol con River y terminó ‘agarrado’ con un rival

VIDEO | El delantero colombiano participó en la victoria del ‘Millonario’ ante Independiente.

Miguel Borja tuvo un 'encontronazo' con defensa de Independiente.
Miguel Borja (Captura de Twitter: @SC_ESPN)

Este domingo, River Plate recibió al Independiente de Avellaneda en el Estadio Mas Monumental. Los dirigidos por Martín Demichelis consiguieron una importante victoria por 2-0 para alargar así su invicto en el torneo doméstico a ocho fechas.

Esequiel Barco fue el encargado de anotar el primer gol del partido, apenas al minuto 17. Ya en la segunda parte y luego de haber ingresado al terreno de juego en lugar de Nicolás De la Cruz, Miguel Ángel Borja marcó el segundo tanto del partido al 80′.

Vea acá: ¡Otra vez Borja! El ‘Colibrí’ no aleteó, pero sí la volvió a ‘mojar’ con River

Borja volvió al gol con River y terminó ‘agarrado’ con un rival

Luego de pitazo final del árbitro Andrés Merlos, varios jugadores de ambos equipos se enfrascaron en una fuerte discusión, incluyendo al propio Borja, que tuvo que ser separado por algunos de sus compañeros.

Vea también: James volvió a los ‘coqueteos’ y dejó ver dónde quiere jugar la próxima temporada

Como se pudo ver en las imágenes de la transmisión, el atacante cordobés tuvo un duro cruce con el defensa Christian Báez, a quien le habría dicho que no lo “conoce nadie”, en medio de su calentura.

La periodista de ESPN Morena Beltrán también recordó que en el duelo anterior, en cancha del ‘Rojo’, también se habría dado una confrontación del ‘Colibrí ' con el defensor Sergio Barreto, por lo que ya había antecedentes en estos enfrentamientos.