Bernardo Espinosa sigue vigente y se reportó con asistencia en LaLiga de España

VIDEO | El colombiano metió un cabezazo clave en un partidazo con goles por montones.

Bernardo Espinosa (Captura de pantalla a Espn (2-10-22))

Bernardo Espinosa se mantiene vigente a sus 33 años en el fútbol de España y este domingo se hizo sentir con una asistencia para su equipo, Girona, que cumple una destacada actuación en el presente campeonato.

El colombiano ayudó al cuadro catalán en el duelo de la séptima jornada de LaLiga ante la Real Sociedad en el que fue el 2-1 parcial.

Bernardo Espinosa apreció con asistencia en España

Con el marcador igualado a un tanto, el defensor asomó en el borde del área sobre el minuto 27 para bajarle la pelota a su compañero Arnau Martínez que con un buen cabezazo superó la resistencia del portero rival que pese a su vuelo no logró detener el balón.

Primera asistencia de la campaña para el experimentado defensor colombiano que apareció por cuarta vez, la tercera como titular para su equipo en la presente Liga.

Alexander Sørloth (8′) había puesto en ventaja a la Real Sociedad, mientras que Rodrigo Riquelme (23′) había puesto el 1-1 parcial.

Posterior a la asistencia de Espinosa, el propio Sørloth repitió para empatar todo en el 42′, pero Valentín Castellanos volvió a poner en ventaja al equipo del colombiano (48′). Posteriormente, Brais Méndez puso el 3-3 parcial en el minuto 66′, Martín Zubimendi se reportó con el 3-4 en favor de Real Sociedad en el minuto 71 y al 84 apareció el japonés Takefusa Kubo para sentenciar el juego 3-5.