Falcao fue titular con el Rayo Vallecano en el inicio de la pretemporada 2022/23

El delantero jugó frente al Friburgo en la derrota de su equipo 0-3

El delantero colombiano estuvo en el 11 inicialista de los dirigidos por Iraola frente al Friburgo en el Europa-Park Stadion de Alemania. El partido finalizó con un 0-3 contundente en contra de los españoles.

Rayo Vallecano regresó a los entrenamientos el pasado sábado 9 de julio para afrontar los objetivos que tendrá en la siguiente temporada, donde nuevamente no descender será la prioridad.

¿Cómo le fue hoy a Falcao?

El ´Tigre´tuvo una ocasión de gol al primer minuto del primer tiempo, pero el portero Noah Atubolu le negó el gol.

El Rayo mantuvo la posesión del balón sin contundencia y ya estrategia del Friburgo era clara, aguantar atrás y jugar a la contra. El equipo alemán aprovechó las posibilidades de contragolpe y así marcaron los tres goles del partido.

Vea también: Vuelve y juega la novela: James Rodríguez, ni convocado con el Al-Rayyan

El equipo de Vallecas jugó con solamente tres titulares respecto al último partido que disputaron por liga, lo que reduce la preocupación de los hinchas de cara a la temporada entrante.