Andrés Roa salió chiflado del partido de Independiente, y eso que metió gol

#VIDEO ¡A pesar de que el colombiano metió el único gol de su equipo, los hinchas le dejaron claro que no les gustó su juego!

Gol de Andrés Roa en Independiente vs. Central Córdoba por Fecha 6 de Copa de la Liga de Argentina 2022 (Tomado del Instagram de Andrés Roa)

Aunque no es uno de los colombianos que más brilla en el fútbol argentino, el atacante atlanticense suele dar de qué hablar cuando el ‘rojo de Avellaneda’ destaca. Tal y como ocurrió en esta ocasión, pues hubo un gol de Andrés Roa en Independiente vs. Central Córdoba, por Fecha 6 de Copa de la Liga de Argentina 2022.

En el minuto 52 del partido, cuando el marcador estaba 0-0, Roa anotó el gol que le dio la ventaja a Independiente. El colombiano aprovechó un buen centro de Gastón Togni y, con un simpe, toque, metió el balón dentro del arco.

Poco después, en el minuto 67, cuando todo estaba en empate gracias al gol de Central Córdoba en el 59, Roa salió y le dejó su lugar a Lucas González. Lo llamativo fue que, mientras se dirigía al banco de suplentes, los hinchas de Independiente lo chiflaron, y eso que hizo gol...

#VIDEO ¡'Adriancho’ habló de su experiencia con el DT alemán y difiere mucho de lo que vemos con ‘Lucho’! “Con Klopp hubo mucha indiferencia...”