¡Intratable! Muriel definió con calidad y se fue de doblete en la Europa League

#VIDEO ¡Tras su asistencia y su gol con la izquierda, Luis Fernando ‘la mandó a guardar’ con un derechazo inatajable! ¿Por qué no define así en ‘LA TRICOLOR’?

Segundo gol de Luis Fernando Muriel en Atalanta vs. Bayer Leverkusen por Europa League 2021-22 (Archivo Getty Images)

Aunque el colombiano había sido uno de los más destacados en el primer tiempo, su excelente participación no paró y en la parte complementaria volvió a dar de qué hablar. Es que el segundo gol de Luis Fernando Muriel en Atalanta vs. Bayer Leverkusen, por Europa League 2021-22, tuvo una gran definición y encaminó el resultado a favor de su equipo.

En el minuto 49, cuando Atalanta ganaba 2-1 gracias a su asistencia y su gol en el primer tiempo, Muriel anotó el 3-1. En esta oportunidad, volvió a recibir el balón de Ruslan Malinovskyi y, con un derechazo bien colocado, anotó su ‘doblete’.

#VIDEO ¡Luis Fernando se juntó con Ruslan Malinovskyi en ambas ocasiones y la defensa del Bayer Leverkusen quedó ‘viendo un chispero’! 📽️ ¡No te pierdas el golazo que hizo! 👇