¡Para qué te traje! Suárez madrugó al arquero de Getafe y se fue de doblete

#VIDEO ¿Vuelven a dejarlo fuera de ‘LA TRICOLOR’? Él responde con goles. ¡El regalito del David Soria!

Segundo gol de Luis Suárez en Getafe vs. Granada por Fecha 21 de LaLiga Española 2021-22 (Archivo Getty Images)

Aunque ya había cumplido con una buena actuación, pues anotó en el primer tiempo, el delantero samario no paró y en la parte complementaria volvió a celebrar. Lastimosamente, el segundo gol de Luis Suárez en Getafe vs. Granada, por Fecha 21 de LaLiga Española 2021-22, apenas sirvió para disminuir la ventaja que tenía el equipo local.

Llegando al minuto 78 del partido, cuando el marcador estaba 3-1 a favor del Getafe, Suárez presionó a la defensa rival cuando estaba saliendo. Esto provocó que Nemanja Maksimovic le devolviera el balón a su arquero, David Soria. Como es normal, el colombiano fue a presionar al arquero. Soria, quien no controló bien, tardó un segundo de más en hacer el pase y Luis lo interceptó. Tras la intercepción, el balón salió en dirección al arco y todo terminó en el 3-2.

A pesar del gol de Luis Suárez, Granada no pudo remontar el marcador y terminó perdiendo 4-2 contra el Getafe.

#VIDEO ¡Bonito gol! El delantero colombiano sigue en una temporada inmaculada y esta vez le convirtió al Getafe, en un duelo por evitar el descenso