Espectacular chilena de Panamá a México y alocada celebración, pero no valió

Los canaleros celebraron con una emoción desbordada, pero al final los bajaron del trencito en el que se montaron.

Panamá se mandó una joya de chilena y una alocada celebración ante México, pero no valió
Celebración de Panamá a México

Panamá protagonizó una curiosa escena al fajarse una gran anotación de chilena ante México que celebraron con gran emoción, pero todo quedó anulado por fuera de lugar.

Un temprano gol de Jesús Gallardo en el minuto 4 le dio este domingo a México la victoria por 0-1 frente a Panamá en el duelo por el tercer puesto de la Liga de Naciones de la Concacaf.

Tras su humillante y dolorosa derrota en las semifinales frente a EE.UU. por 3-0, en un turbulento partido con dos expulsados por equipo y que fue suspendido cuando quedaban unos minutos por jugarse debido a los gritos hómofobos desde la grada, el Tri cerró este torneo en Las Vegas (EE.UU.) con un pequeño impulso moral de cara a la Copa Oro que comienza la próxima semana.

Vea acá: Turba de hinchas de Millonarios la emprendió contra casa donde había bebés

A Panamá le anularon golazo de chilena

Por su parte, Panamá, que vio cómo anulaban un gol espectacular por fuera de juego a Aníbal Godoy, concluyó su primera participación en la final a cuatro de la Liga de Naciones con dos encuentros perdidos y sin ver puerta ya que en las semifinales cayó por 0-2 frente a Canadá.

Pese a la victoria en un partido muy igualado, México ofreció una actuación discreta, poco convincente en general y especialmente árida y pobre en ataque.

No obstante, el triunfo aporta un poco de oxígeno al argentino Diego Cocca, técnico del Tri y cuyo proyecto está en entredicho pese a que solo lleva cuatro meses en el cargo.

Vea también: Súperman López no tuvo piedad y destrozó a los jueces de la Vuelta a Colombia

Ambos seleccionadores optaron por muchos cambios en sus alineaciones para un partido que se disputó con una entrada muy pobre en el Allegiant Stadium de la ciudad del juego.

Al combinado mexicano se le exigía una reacción tras encadenar su sexto partido seguido sin ganar a EE.UU. (cuatro derrotas y dos empates) y cumplió marcando nada más empezar.