El reemplazo de Cristiano metió un ‘bombazo’ para confirmar su titularidad

El atacante solo necesitó 16 minutos para romperle el arco al guardameta suizo Yan Sommer.

El golazo de Gonçalo Ramos ante Suiza-
Gonçalo Ramos (Getty)

Este martes se vivió uno de los ‘palos’ del Mundial de Qatar 2022, luego de que España cayera en penaltis ante Marruecos, tras igualar a cero goles en el tiempo regular y en el suplementario. Los dirigidos por Luis Enrique fueron dominadores del balón, pero los africanos fueron más efectivos desde los doce pasos y los dejaron afuera.

A segunda hora, Portugal se mide ante Suiza, a la espera de lo que podría ser otra sorpresa, aunque los ‘lusos’ quisieron evitar esto desde temprano. Eso sí, lo que sorprendió a los aficionados fue la suplencia de Cristiano Ronaldo, quien tuvo un desencuentro con el DT en los últimos días.

Vea acá: “Que se dedique a las redes”: Luis Enrique y España se despiden con memes de Qatar

El golazo del reemplazante de Cristiano Ronaldo ante Suiza

Gonçalo Ramos fue el elegido para reemplazar a ‘CR7′ y apenas le bastaron 16 minutos para convertir su primer gol en este torneo. El atacante del Benfica recibió un pase de Joao Félix dentro del área rival y metió un fortísimo remate que dejó sin posibilidades al arquero Yann Sommer.

Vea también: España se ‘mareó’ con tanta posesión y Marruecos la humilló en los penaltis

Al minuto 33, los portugueses ampliaron la ventaja gracias as un viejo conocido. Pepe aprovechó un tiro de esquina para levantarse entre los defensas y meter un cabezazo que se fue al fondo de la red para decretar así el 2-0 parcial, antes de culminarse la primera mitad de este duelo.