¡Aplastante e histórica goleada de River! Le ganó 0-7 a Sarmiento de Junín

#VIDEO La banda del ‘Muñeco’ Gallardo no necesitó de Juanfer Quintero para lucir. Con un Julián Álvarez infalible, callaron bocas ante el aparente bajón el ‘Millonario’

Sarmiento de Junín 0-7 River Plate

Un festín se llevó River Plate de Sarmiento, para ganar confianza de cara a todo lo que se viene en el conjunto Millonario. Los dirigidos por Marcelo Gallardo vencieron 0-7 al modesto Sarmiento de Junín, en el Estadio Eva Perón.

El marcador se abrió a los 34 minutos, cuando el joven Tomás Pochettino sorprendió con un soberbio remate de media distancia tras el pase de Enzo Fernández.

Al minuto después, Julián Álvarez se reportaba con su primer tanto de la noche tras liquidar al arquero y finiquitar su cántico de gol para River.

Antes de que culminara la primera parte, nuevamente Julián apareció tras un brillante centro de Milton Casco. El balón cayó al segundo palo y solo tuvo que mandarla a guardar.

El cuarto gol llegaba por obra y gracia de Enzo Fernández al 52′, tras una jugada personal y el pase de Julián Álvarez para batir nuevamente al guardameta.

Ezequiel Barco no podía quedarse sin el suyo. Al minuto 59, recibió un pase de Nicolás de la Cruz y definió contundentemente; tan solo cuatro minutos después, llegaba el triplete de Julián Álvarez, quien se llevó la pelota del campo al culminar el compromiso.

Para cerrar el cotejo con broche de oro, hasta Santiago Simón tuvo su oportunidad de gol y la finalizó. ¡0-7 terminó en Junín, para sorpresa de todos!

El conjunto de la banda cruzada, con creces, está a punto de consagrar su clasificación a la siguiente fase de la Copa, ubicándose en el segundo lugar con 26 puntos y a solo tres de Racing, el puntero del grupo A.