Millonarios femenino sufrió la peor derrota en su historia y fue a manos de Atlético Nacional

Tras del hecho, una futbolista del conjunto paisa impuso un récord en la liga femenina colombiana

Millonarios femenino sufrió la peor derrota en la historia
Liga Femenina en Colombia

La novena fecha de la liga femenina en Colombia dejó un resultado sorprendente que marcó un récord negativo para Millonarios y fue por cuenta de Atlético Nacional.

Millonarios femenino sufrió la peor derrota en su historia a manos de Atlético Nacional:

Cabe resaltar que Atlético Nacional y Millonarios han sido dos de los equipos más regulares de esta edición del torneo, hecho se le suma a la rivalidad que hay entre ambos para ser uno de los encuentros más interesantes no solamente del fin de semana, sino en general de esta liga.

No obstante, el cuadro capitalino fue superado en su visita al Atanasio Girardot y aunque aguantó los primeros 20 minutos, después llegaron las anotaciones. Yisela Cuesta abrió el marcador al minuto 34 y solo siete minutos más tarde llegó el 2-0 parcial por cuenta de Marcela Restrepo para cerrar así el primer tiempo.

En el complemento llegaron otras dos anotaciones, también por cuenta de Marcela Restrepo, quien se llevó el balón a casa y llegó a seis goles en sus últimos dos partidos.

El resultado fue tan malo para Millonarios que este sábado 27 de abril quedará por ahora como la fecha en que Millonarios femenino sufrió la peor derrota en su historia desde su debut en el fútbol colombiano en 2019.

Tras este resultado, Atlético Nacional se ubicó en la segunda casilla con 20 puntos, mientras que Millonarios se quedó en la séptima posición con 12 unidades.

Vea los goles del juego entre Atlético Nacional y Millonarios por la liga femenina colombiana:

Jugadora de Atlético Nacional también rompió récord contra Millonarios:

En el mismo encuentro, Marcela Restrepo se lució y marcó un triplete, misma actuación que firmó la jornada anterior cuando el cuadro ‘Verdolaga’ derrotó 4-3 a Independiente Medellín.

Es la primera vez en la historia que una futbolista anota dos tripletes consecutivos en esta liga.