El FPC jamás defrauda: arquero de Jaguares durmió y dejó el ‘blooper’ de la fecha

VIDEO | Jorge Soto volvió a cometer un error que le significó un gol en contra a su equipo, esta vez en la goleada ante Deportivo Pasto.

Jorge Soto, arquero de Jaguares, se mandó uno de los errores de la jornada 18.
Jorge Soto (Captura de Twitter: @martianarias4)

En el último partido de lar jornada de domingo de esta fecha 18 de la Liga Betplay 2023-I, Deportivo Pasto recibió en el Estadio Departamental Libertad a Jaguares de Córdoba. El equipo de Flavio Torres salió en búsqueda de una victoria que lo dejara en el grupo de los ocho para continuar en la lucha por clasificar a la siguiente ronda.

Apenas al minuto 19, Adrián Estacio abrió el marcador para el cuadro nariñense, que salió con todo por los tres puntos. Ya en la segunda parte, Joffré Escobar al 58′, amplió la diferencia en el marcador con el tanto que decretaba el 2-0.

Vea acá: Cristian Zapata se mandó un ‘errorcito’ de principante que le costó un gol a Nacional

El error del arquero de Jaguares para el tercer gol del Pasto

Al 77′ llegaría otra mala noticia para los de Montería, pues su arquero Jorge Soto quiso salir del área dominando el balón, con tan mala suerte que Daniel Moreno le quitó la pelota y el rebote le quedó a Escobar, quien sin pensarlo la mandó a guardar y puso el 3-0 parcial.

Vea también: La cosa es seria: Policía detuvo dos hinchas en El Campín y recibirán durísimo castigo

Ya sobre el 87′, para cerrar con broche de oro la victoria, Adrián Estacio volvió a hacer presencia en el tanteador con un disparo desde fuera del área con su pie izquierdo para el 4-0 final. De esta manera, los pastusos llegaron a 26 unidades que, por el momento, los sitúa en la séptima posición de la tabla clasificatoria.